特此开启声卡音频设备有问必答专贴

[ 复制链接 ]
  大家好 为更好的服务网络K歌直播娱乐朋友;在声卡效果麦克使用中无论遇到什么问题 可在此贴进行留言!

声卡调试;

声卡调试;

KX效果,kx3550效果包 ,kx3551效果包, kx3551效果 ,kx驱动效果,内置声卡调试,外置声卡调试,唱歌喊麦精调,VST机架,SAM机架,等!
关于问题请详细描述是什么声卡型号 电脑用的什么系统 是什么麦克  ,在经过哪些操作后导致的声卡效果使用异常问题!还是说参考配备什么样的设备比较适合用于直播唱歌还是娱乐喊麦等等 !
      声卡调试音频之家交流QQ群:397813725
   手机声卡直播麦克交流QQ群:324946692

!支持游客模式 留言!

小伙专业精调内置创新声卡与外置艾肯玛雅等声卡效果以及VST/SAM/Seq/Studio/cubas等多款机架精调安装,一切k歌设备QQ1028974152微信xhyp6688                  衷心感谢  你的关注信任支持!

大神点评(24)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
匿名  发表于 2017-9-25 11:40:06
客所思kx6声卡电脑W7系统  可以搭载机架么?
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2017-9-2 13:31:16
调试技术经验过硬,找了找了这么多家 非彼莫属!加油 !

匿名  发表于 2017-10-1 15:46:32
你好,声卡本来是好的因换了下显卡,原来的都没有了,自己调试有混音太重,声音不清晰,怎么办

匿名  发表于 2017-10-14 09:38:01
创新K3 电脑K歌有杂音,音效到不了手机或电脑,全民K 歌

匿名  发表于 2017-10-15 06:42:29
你好,我在YY里玩游戏,一开麦别人就能听到我游戏的声音。是不是我连线有问题呢

匿名  发表于 2017-10-17 22:50:59
游客 111.198.231.x 发表于 2017-9-25 11:40
客所思kx6声卡电脑W7系统  可以搭载机架么?

客所思kx6声卡电脑W7系统  可以搭载机架

匿名  发表于 2017-11-16 14:14:12
我的为什么没有卡台啊?

匿名  发表于 2018-1-23 20:56:47
我想找一个声卡调音师,我的是艾肯的声卡

匿名  发表于 2018-1-23 20:57:29
150*******我的QQ我需要一个声卡调音师。